BOULANGERIE ARTISANALE

biologique, éthique et durable



UN CHOIX RIGOUREUX DE MATIERES PREMIERES
Un choix rigoureux de matieres premieres

Le Pain Divin vous propose un assortiment de produits de boulangerie et pâtisserie travaillés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Dans notre atelier, nous travaillons des matières premières rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives, nutritionnelles et éthiques afin de vous proposer des aliments riches en saveur, dans le respect des traditions.

UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

Un savoir-faire artisanal

Afin de respecter les méthodes artisanales, nos produits sont cuits sur pierre dans notre four situé à Chardeneux, dans le Condroz. Une sélection de notre gamme est également travaillée à partir d’un procédé de fermentation longue. Nos pâtes développent ainsi une meilleure expression de tous leurs arômes. Cette fermentation de plusieurs heures assure également une meilleure digestibilité et une conservation plus longue.

UNE VISION LOCALE ET ETHIQUE

Une vision locale et ethique

Nous privilégions au maximum les partenariats avec des acteurs locaux, en nous engageant dans un réseau de proximité que ce soit au niveau de nos fournisseurs, producteurs ou distributeurs. Et pour encourager notre vision éthique et durable, tous nos fours sont alimentés à l’énergie verte grâce à une installation de panneaux photovoltaïques.